庆祝93军人节!德州牛排请吃饭 当日凭证送10盎司肋眼牛排

军人凭证免费吃牛排!德州鲜切牛排推出九三国军英雄感谢日,9月3日当天前往用餐,送超人气的10盎司肋眼牛排,内含2道自选鲜制配菜,价值1,250元,凭证件赠送,1张证送1份、2张证送2份,以此类推。

迎接九三军人节到来,德州鲜切牛排首次祭出九三国军英雄感谢日,凡是9月3日当天,现役军人凭军人证到任一餐厅消费,就可以免费享有超人气餐点10盎司肋眼牛排,内含有2道自选鲜制配菜,价值达1,250元,1张军人证可享有1份、2张军人证享用2份,以此类推,让军人们可享用美味大餐,有个美好假期。

德州鲜切牛排表示,今年初次规画九三国军英雄感谢日,大方送出价值破千元人气餐点10盎司肋眼牛排,以提供高品质湿式熟成美国肋眼牛排,招待感谢国军们的辛劳,用实际行动来响应军人节。


This entry was posted in 公测.
上一篇:
下一篇: