「AG视讯特约」蔡英文“捍卫台湾”抗中共 挺韩男星:人家也没强奸你

2020总统大选掀起选举热潮,力挺韩国瑜的刘家昌,批评蔡英文执政三年,搞得民不聊生,认为过去台湾人民坚持主权,捍卫了70年,没有蔡英文也挺过来了。刘家昌更喊话:韩国瑜你要告诉人民,国土不是任何政党的专利,祖先留下完整无缺的国土。

对于习近平想对台湾进行一国两制,刘家昌认为这是共产党的愿望,台湾人从未接受,表示:蔡英文打着捍卫主权口号,制造仇恨,激发年青人的愤怒骗选票,打个比方,有人爱你要讨你,嫁不嫁是你的权利,人家也没强奸你,你捍卫个什么?

刘家昌认为,总统大选是神圣的,整天在抹红、抹黑,可说是让全世界看尽笑话。最后他更说:我们老百姓要站出来,找回中华民国的尊严,告诉民进党政客,台湾大多数人有分辨是非的能力!更有保护家园找回中华民国的决心。


This entry was posted in 页游.
上一篇:
下一篇: